Hintergrundbild Apfelbaum
100% Fruchtanteil
bittenfelder.de  >  Qualität

Bittenfelder Fruchtsäfte – Spezialitäten aus der Region

300 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Fruchtsäften und –weinen sprechen für sich. Hinzu kommt die Innovationsfreude, mit der wir zum einen neue technische Möglichkeiten für uns entdecken und nutzen – und uns damit den veränderten Geschmäckern unserer Kunden anpassen. Aus den klassischen Apfel-, Birnen-, Kernobstsäften und –weinen wurden mehr als 100 verschiedene Artikel in über 30 unterschiedlichen Geschmackskombinationen. Und Dank eines innovativen und patentierten Entalkoholisierungsverfahrens bieten wir den ersten alkoholfreien Apfelwein Deutschlands an. Alles aus regionalem hochwertigem Obst. Mit Liebe angebaut, geerntet und zu uns gebracht. Aus einer Hand. Mit und für unsere Kunden. Aus der Region. Für die Region.

Unsere Qualitätszertifikate
• QZBW-Prüfungen
• BIO-Zertifikat
• HACCP-Zertifikat

Unsere Innovationen
• Patentiertes, einmaliges Entalkoholisierungsverfahren für alkoholfreien Fruchtweine

Unser Umweltschutz
• Regenerative Energien wie Gas als Brennstoff und Photovoltaik und Thermosolar
• Investitionen in wassersparende Maschinen
• Ausschließliche Abfüllung in Mehrwegsysteme

facebook google+ twitter