Hintergrundbild Apfelbaum
100% Fruchtanteil
bittenfelder.de  >  Tradition

300 Jahre Fruchtgenuß. Aus Tradition.

1728Erstmalige Erwähnung der Küblerei Petershans in der Bittenfelder Ortschronik
1939Gründung der Bittenfelder Fruchtsäfte Petershans GmbH & Co. KG
• Umstellung der Herstellung von Fässern auf Fruchtsäfte und Fruchtweine
• Jahresproduktion: 6000 Flaschen
1964Vergrößerung der Produktion durch Umzug und Neubau
1977Erste Versuchsabfüllungen von entalkoholisiertem Apfelwein
1986Bau einer der modernsten Mostereien Deutschlands
1988Gründung des Schwesterunternehmens Peterhans GmbH
Entalkoholisierungszentrum (EAZ) Baden Württemberg
• Erweiterung der Produktpalette
• Jahresproduktion: 3 Mio. Flaschen
1998Entwicklung und Herstellung von Apfelessig und Apfel- Balsamico-Essig aus konventionellem und biologischem Anbau Produktion von Qualitätsessigen mit hohem Anteil an Spurenelementen und Mineralien, ohne Zuckerzusätze, Schwefel, Farbstoffe, Konservierungsmittel
• Einsatz von, nach neuesten EU-Bio-Verordnungen erzeugtem Obst
• Erweiterung des Tank- und Flaschenlagers entsprechend der veränderten Nachfrage nach mehr Direktsaft
1999Erweiterung des Tanklagers auf 7,2 Mio Liter da verstärkte Nachfrage nach naturreinen und hochwertigen Bioprodukten
2005Installation einer Photovoltaikanlage
2007Übernahme der Geschäftsführung der Bittenfelder Fruchtsäfte Petershans GmbH & Co. KG und der EAZ BW Petershans GmbH durch Jürgen Petershans
2006
bis heute
Entwicklung hochwertiger neuer Produkte
• Apfel- und Birnenweine (Cidre Royal, Birne Royal) – Abfüllung in 0,75 l Bordeaux-Flaschen
• Energy Drink Red Vision
• Quittenschorle, Rhabarberschorle
• Jobi (Johannisbeer-Bitter Lemon)
facebook google+ twitter